2022. 12. 18. 16:52
일요일 아점과 티타임 tasty and happy2022. 12. 18. 16:52
엄청 추운 일요일.
아점으로 연어 한 토막을 굽고 표고버섯 스크램블을 곁들여 먹었다. 아프고 난 후 아주 잠깐 '부지런한 스스로 우렁이' 모드가 되어 몸에 좋은 조식을 만들어 먹음.
아침이랑 먹기에는 민들레차가 양이 좀 많아서 절반만 타서 마셨다. 카페 에벨 머그에 담았더니 꼭 커피처럼 보인다. 내 티타임 사진엔 이렇게 새까만 액체가 등장하는 경우가 거의 없는데(예외는 쥬인이 놀러와서 커피 마실 때 뿐)
에어 프라이어와 오븐 쓰기 귀찮아서 그냥 팬에 구웠더니 연어고 버섯이고 별로 이쁘진 않게 되었다만, 맛있긴 했다.
오후의 티타임. 어제와 오늘은 계속 퍼스트플러쉬를 연하게 마시고 있다. 나는 원래 다즐링이라면 세컨드플러쉬를 더 좋아하는 입맛이다만 ㅠㅠ
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